Belekan Penyakit Orang Cabul?

Ini nih Kelanjutan Cerita kemaren...
Jam setengah 1 habis dari warnet aku pulang, siapa tau aja sudah selesai pengajiannya. Eh baru sampai di depan gang suara zikiran-nya malah makin keras ya udah aku pergi lagi. Bukannya aku setan yang nggak kuat mendengarkan asma Allah tetapi karena cuma ada satu pintu masuk yang sekarang pasti tertutup oleh orang zikiran. Ih perasaan kayak homeless banget, malem-malem gentayangan sendiri. Mau balik ke Icon malu jadi ngabisin account internet di Swanet, ternyata masih ada 1 jam lebih. Di situ mau nge-blog kayaknya otak udah nggak connect. Untung aja ada game Age of Empire II, lumayan darpada lumanyun. Pulang jam setengah 3 eh mata ku yang kiri makin nyut-nyutan. Setelah terkapar beberapa waktu HP ku berdering keras. "Uh, siapa sih nie yang telpon pagi-pagi?"
Ternyata cuma alarm, isinya " Serahin tugas ke Pujek". Oh ya aku kan dah niat nggak berangkat, tugas dititipin ke Pujek. Tapi ada masalah lain, mataku sekarang bengkak!mana keluar terus air matanya. Astagfirullah!
Dengan perasaan ga menentu aku ke kos Pujek, lalu balik lagi, trus tidur lagi, itung-itung buat ganti waktu tidur yang terbuang. Jam 8 aku bangun lagi, ini gara-gara SMS Pujek "Absen Jik, Kwe Ndang mrene". 
Waduh gimana nih, berangkat atau nggak berangkat nih, berangkat mata masih sakit, belom mandi, sikat gigi, tapi bisa absen. Nggak berangkat, tidur, nggak dapet absen, gak bisa beli koran. Dipikir-pikir mending berangkat aja. Pujek ku SMS balik "Jek aku ampiri yo", maklum motor masih macet.
Ternyata mata-ku yang bengkak ini keliatan banget sampai-sampai temen-temen pada nanya, termasuk bapaknya yang jaga absen.
Kata si Cueng mataku belekan, apaan tuh?Pokoknya gitulah, masih saudara sama Timbilen kali. Nggak berapa lama aku langsung dapat SMS ejekan dari Pujek "makanya jangan suka ngintipin depan kosmu". Asem ik, emang penyakit mata tuh penyakitnya orang Cabul??







Comments

Postingan Populer

32 Logo Mobil dan Arti di Dalamnya

Pengalaman Mistis Di Gua Jepang

Mengganti Ban Standar Spacy Dengan Ban Tubeless