Barak Militer

Dulu kalau bayangin barak militer adalah sebuah aula yang penuh dengan ranjang bertingkat yang keras, mungkin dari besi. Pas KKL kemaren aku berkesempatan juga mencicipi barak. Sebab kita cuma transit di situ sebentar, jam 3 pagi kita sampai di Bandung dan jam 7 langsung cabut buat bersenang-senang ria. Ternyata memang nggak jauh dari bayanganku semula cuma kasur-nya di luar perkiraan...empuk banget. Mungkin karena ini pesanggrahan bukan barak beneran makanya kasurnya empuk, tapi peduli apa? sehabis perjalanan panjang dari ibukota Jawa Tengah badan ini udah nggak mau kompromi lagi buat tidur. Tahu-tahu aku sudah tidur sekitar 1 jam-an. Tidur paling nyenyak mungkin ya itu, karena setelah itu badan jadi segar sampai sore. Yang bikin repot adalah kamar mandi yang terbatas, ya bisa di bayangin berapa puluh orang mandi di situ semua, untungnya masih ada kamar mandi di bawah dan seorang bapak bersedia membuka kuncinya. Overall semua-nya top deh

Comments

rizka said…
halo, kang.. tau ndak siapa saya? aku ikut KKL juga lho..

mampir ke blog saya yha..
rizka said…
tau dari mana ya? pokonya ada di link temen2 kita.. kalo ndak mega, alwan, dll

Postingan Populer

32 Logo Mobil dan Arti di Dalamnya

Pengalaman Mistis Di Gua Jepang

Mengganti Ban Standar Spacy Dengan Ban Tubeless