Sehari Sebelum Seminar

Ternyata di hari terakhir tiket sudah terjual sekitar 160-an, berarti tinggal sekitar 30-an tiket tersisa.Nggak nyangka juga bisa melampaui target.Bahkan di hari terakhir banyak yang masih mau pesan tiket.Temenku yang pesen malah ada 3 padahal mereka sebelumnya pada sok sibuk.Sore sekitar jam 2 kita gladi resik di gedung Dharma Wanita sebelah SMA 1 Semarang.Persiapan mulai dari pembagian job description, aku dapat posisi sebagai LO peserta, pekerjaan yang keliatannya gak begitu penting, apalagi setelah tahu kalau cuma siap sedia di dekat lift mengantar peserta seminar.Masalah sepatu fantovel terpecahkan setelah Angga pinjemin aku sepatu.Habis itu nungguin dekorasi ruang sampai jam 10 malam, Asyiknya kita di traktir sama Wawan nasi goreng sama teh hangat, hmmm lumayan deh buat ganjel perut.

Comments

Postingan Populer

32 Logo Mobil dan Arti di Dalamnya

Mengganti Ban Standar Spacy Dengan Ban Tubeless

Pengalaman Mistis Di Gua Jepang