Warnet Linux..

Susah bener yang namanya mencari warnet yang pakai sistem operasi Linux.Setahu penulis di Kudus ini cuma Bina yang pake Ubuntu.Di Semarang malah belum pernah dengar...rata-rata sudah pakai Windows semua.Entah kenapa ya??mereka mahal-mahal beli lisensi Windows padahal pake Linux aja gratis...lagipula kalau warnet kan yang diperlukan cuma internet-nya saja,office malah pakai OpenOffice semua..nah lho???

Comments

Sumodirjo said…
disemarang kayaknya udah lama deh, coba cari exanet sama grandnetstudio(gak yakin kalau yang ini) didaerah tembalang/banyumanik. 2005 sudah pada pake kok

Postingan Populer

32 Logo Mobil dan Arti di Dalamnya

Mengganti Ban Standar Spacy Dengan Ban Tubeless

Pengalaman Mistis Di Gua Jepang