Kita sering denger kalo sebenernya dunia kita paralel dengan dunia para arwah,(kalau kamu percaya).Tapi jarang yang ngangkat masalah itu ke layar lebar,yang ditampilkan adalah gambaran hantu yang menyeramkan dan siap membunuh nyawa manusia.Nah kalau mau nuansa lain nonton aja "The Six Sense" film yang bakalan bikin kamu terharu di akhir cerita tapi film ini juga masih menonjolkan horor-horor yang kasatmata,seperti waktu si anak kecil lihat hantu yang digantung dilorong sekolah.Paling bagus menurutku adalah "The Other",film ini menceritakan seorang ibu dan 2 anaknya yang tinggal disebuah rumah yang besar sekali (suaminya pergi perang),suatuhari datang 3 orang yang mau jadi pembantunya,satu perempuan,satu laki-laki namanya Mr Tootle atau siapa gitu,satunya lagi anaknya yang bisu.Kedua anak tadi yang masih kecil menderita suatu penyakit yang kalau sinar matahari kulitnya bakalan melepuh,nah anaknya yang perempuan ini bisa ngeliat yang "nggak bisa dilihat" ,sementara ibunya nggak percaya dan malah menghukum si anak tadi karena dia bilang dikamarnya ada anak lelaki yang namanya Victor.Nah lama kelamaan sang ibu ini juga mengalami keanehan yang datang terus menerus seperti suara yang berbisik padahal nggak ada orang,selanjutnya nonton aja sendiri ya,film ini bagus kok,nggak ketebak akhirnya dan juga mebnampilkan sudut pandang yang berbeda dalam dunia hantu....

Comments

Postingan Populer

32 Logo Mobil dan Arti di Dalamnya

Mengganti Ban Standar Spacy Dengan Ban Tubeless

Pengalaman Mistis Di Gua Jepang