Posts

Showing posts from March, 2007
Rasanya semalam adalah hari paling sial gue,pas aku masuk kekamar wah bau-nya kayak pepaya busuk,kusemprot pakai pengharum ruangan nggak mempan,jadi kupikir pasti ada bangkai cicak,dengan senter kususuri sudut demi sudut kamar Ehhhhh.....nggak tahunya malah lebih parah lagi ternyata di sudut kamar ku teronggok benda berwarna kuning cair.TAI KUCING!!!!bener-bener tai kucing,sialan banget baru ditinggal sebentar tuh kucing sudah pada berak.Ada 2 tersangka,kucing yang warnanya hitam kecoklatan (kayak rambut yang disemir) satunya lagi kucing hitam putih,yang satu ini calon kuat,apalagi si hitam putih kemarin menandai sudut kamarku (tau kan kalau hewan menandai wilayahnya).KArena itu aku langsung menuduh di hitam putih sebagai biang keladinya.Belakangan aku merasa bersalah,karena siapa tahu si hitam coklat yang ngelakuinnya.Si hitam putih di hukum nggak boleh masuk rumah,dan aku harus ngepel tuh tai yang masih anget,menjijikkan banget!!!!!mau muntah rasanya!!!!setelah disiram karbon baunya…
Kemarin hari pertama ku masuk kelas Aplikom di lab komputer yang sudah pasti ber-AC nggak kayak ruang kuliah ku yang panas,tapi memang pepatah yang bilang "Api kalau kecil teman,besar jadi musuh" berlaku juga disini.Aku 2 jam disitu kedinginnan karena AC yang kelewat kenceng.....bener-bener dah
Image
Images for your blogPerjalanan yang tak berujung
Menandai wala dari
Penderitaanku yang tak kunjung padam

Puisi diatas hanya lelucon tapi intinya mengandung kebenaran
Wah kayaknya aku menulis dalam kesendirian nih,nggak ada yang comment sama sekali,kritik dan saran memang perlu untuk membangun wawasan yang lebih luas,kalu nggak mau ada masukan ya berarti dia nggak maju.Tapi kalau mau kasih kritik juga yang baik-baik dong namanya juga manusia!!
Kita sering denger kalo sebenernya dunia kita paralel dengan dunia para arwah,(kalau kamu percaya).Tapi jarang yang ngangkat masalah itu ke layar lebar,yang ditampilkan adalah gambaran hantu yang menyeramkan dan siap membunuh nyawa manusia.Nah kalau mau nuansa lain nonton aja "The Six Sense" film yang bakalan bikin kamu terharu di akhir cerita tapi film ini juga masih menonjolkan horor-horor yang kasatmata,seperti waktu si anak kecil lihat hantu yang digantung dilorong sekolah.Paling bagus menurutku adalah "The Other",film ini menceritakan seorang ibu dan 2 anaknya yang tinggal disebuah rumah yang besar sekali (suaminya pergi perang),suatuhari datang 3 orang yang mau jadi pembantunya,satu perempuan,satu laki-laki namanya Mr Tootle atau siapa gitu,satunya lagi anaknya yang bisu.Kedua anak tadi yang masih kecil menderita suatu penyakit yang kalau sinar matahari kulitnya bakalan melepuh,nah anaknya yang perempuan ini bisa ngeliat yang "nggak bisa dilihat" ,s…
Kalau ekspor pasir ke Singapura saja dilarang apalgi penebangan hutan secara liar,sebab penebangan liar akan membuat ekosistem Indonesia rusak.Entah apa ada (pemerintah) yang sadar.Lagipula kebanyakan hasil hutan kita malah dinikmati oleh orang-orang Malaysia (yang tentu saja dibelakang penebangan liar).Indostri kayu kita kekurangan bahanbaku sehingga potensi kerugian kita cukup besar.Apalagi nama baik kita didunia internasional kita tercemar karena Indonesia negara dengan tingkat deforestasi tinggi.Mungkin polisi hutan aja nggak cukup harus tentara juga yang bertindak biar" kedaulatan ekosistem" kita terjaga
Selamat pagi semua
Bagi kalian yang saat ini masih tidur,seang aku malah asyik download I tunes,mana lama lagi,bayangin untuk download sebesar 37 MB nunggu 2 jam.Seandainya kita punya akses yang cepet.Tapi nggak apalah demi Windows kelihatan seperti Macintosh.MAu tahu caranya?
Pertama pakai aja Themexp disitu sudah ada theme Panther
Kedua geser taskbarnya keatas
Tiga instal rocketdock
Kalau mau repot sedikit kamu bisa cari icon yang "Mac" banget di internet
empat cari aja aplikasi Mac but for windows biar keliatan meyakinkan aja
Apa ada ya MAc os X Transformation Pack?????
Kenapa Indonesia ini di anugerahi sambungan internet yang lambat,padahal dunia sudah bergerak kearah yang lebih maju.Sementara kita suka ngadat,download putus ditengah jalan.Sampai kapan kita menghambur-hamburkan uang cuma buat menanti sebuah halaman web terbuka
Memang nggak mudah buat mentertawakan diri sendiri,kadang-kadang hambatan terbesarnya diri kita sendiri yang merasa paling hebat atau nggak mau kalah.Kita nggak mau berkaca pada diri sendiri ada ya,yang salah dengan diri sendiri.Mungkin dengan menemukan kelemahan kita malah meraa takut karena itu juga bakal mempengaruhi bagaimana kita besikap pada orang lain,dan mungkin mentertawakan diri sendiri adalah hal yang paling mudah kita lakukan
Mau tahu kenapa kita tingkat pornografinya cukup tinggi?coba deh sekali-kali jalan-jalan ke situs porno luar negeri (bukan dalam negeri) atau banner iklan porno di situs-situs biasa (biasanya situs yang nggak legal) kebanyakan memajang foto porno dengan nama dan asalnya.Dan boleh percaya boleh nggak nama kota dan negara kita selalu dicatut didalamnya,padahal sudah jelas dari tampangnya tuh model mereka orang-orang luar semua ( bule).Ada yang ngakunya dari Semarang lah,Jawa Tengah lah ,padahal secara fisik mereka pasti cuma nyontek tempat aja.Kalau begini terus lama-lama negara kita menjadi ter-porno-isasi alias di fitnah oleh orang luar.Bagi kita emang nggak bakal gampang percaya,tapi nan jauh disana di China kek atau Jepang mereka tahunya modelnya semua berasal dari Indonesia.Gimana kita nggak dianggap negara dengan tingkat pornografi yang tinggi???nah kalau begini sih semestinya para hacker kita bertindak seperti dulu waktu krisis dengan Malaysia